lunes, 20 de febrero de 2017

La cábala ganadora para festejar la tuvieron Octavio Y Ema!

Durante el último fin de semana en los días 17,18, y 19 del corriente mes de enero temporada 2017, se disputo en la cancha de la costa pádel.

Fue el tercer  torneo correspondiente  a la 7ma categoría  de los torneos de verano del pádel local.
Luego de las etapas zonales y de  eliminación, arribaron a la primer semifinal Octavio Bilbao/ Emanuel Aedo y Matías Vílchez/Jorge Giménez, se impusieron Octavio y Emanuel y así obtuvieron el pase a la gran final.
A la segunda semifinal arribaron Jonathan Huichaman (que llegaba como bicampeón) /Alejandro Díaz y Cristian “la liebre” Toledo/ Darío Cossoli, donde se impusieron Jonathan y  Alejandro y así pasaron a la gran final.
Cerca de las 22 hs del domingo se disputo la gran final donde se enfrentaron  Jonathan Huichaman/Alejandro  Díaz y Octavio Bilbao/Emanuel Aedo.
Mucha incertidumbre había previo al encuentro ya que desde que en infopadel.com.ar registramos las estadísticas de los torneos nunca un jugador alcanzo el titulo de tricampeón y Jona si lograba el triunfo lo podía alcanzar.
Luego de un encuentro interesante en su disputa la gran final pudo ser obtenida por Octavio y Emanuel con un 6/2-6/4  alcanzaron el título de campeones.
Luego del encuentro entrevistamos a uno de los campeones Octavio, que nos expreso
Bien,  la verdad que con Ema me sentí muy bien, somos de jugar muy seguido, ahora en este último tiempo no porque se había ido un tiempo!”.
“Pero la verdad que  con cada compañero que me toca jugar me siento cómodo, el torneo fue durísimo como siempre.”
“Me toco otra vez la suerte de llegar a la final, esta vez me toco ganar.”
“Desde que terminamos la zona fueron todos durísimos, todos los partidos muy parejos, había parejas muy duras,  tuvimos una cábala que nos ayudo a ganar,  Benjamín el niño prodigio de la costa pádel nos decía como teníamos que jugar tácticamente  antes de cada partido, y la verdad nos ayudo a ganar" nos contaba Octavio, visiblemente emocionado luego de la obtención del título de campeón por primera en la categoría.
También conversamos con Emanuel el otro campeón, el cual nos expreso “empezamos los primeros partidos flojos...después de octavos levantamos el rendimiento...Eran partidos difíciles...Estuvo bueno el torneo, y además las charlas tácticas de Benjamín nos ayudaron “, nos conto Emanuel el cual mostraba alegría luego de la obtención del título, que con este ya suma su segunda copa de campeón en la categoría.
Felicitaciones para Octavio Y Emanuel, muy merecido el título de campeones!
Aprovechamos para saludar a nuestros lectores y decirles que nos reencontramos cuando la pelotita nos vuelva a juntar!